Торопиться надо, торопиться

Торопиться надо, торопиться,
Чтобы многое успеть сказать,
Чтобы жизни светлая страница
В памяти осталась долго ждать.

Торопиться для любимой сделать
Так, чтобы светлее на душе
Чтобы в лучшее осталось вера
И плохое не осталось, как клише.

Торопиться о любви сказать ей,
Не считая дней, часов, минут,
Чтобы было легче встать ей
И идти и плакать и вздохнуть.

Торопиться с добрыми делами,
Не откладывая счастья на потом,
Чтобы жизнь наполнилась цветами,
Чтоб сердец услышать перезвон.

Чтобы ей успеть сказать о многом,
Чтобы сделать каждый миг светлей,
Чтобы когда предстал ты перед Богом,
Ты сказал: я душу отдал ей!


Рецензии
Поспешишь - людей насмешишь.
Спешка нужна только для ловли блох. надо все обдуманно делать.

Морозяка   30.06.2012 07:06     Заявить о нарушении
Не согласен. Поторапливаться все равно надо. А то так всю жизнь и просидишь с нелюбимыми делами и нелюбимыми людьми рядом!

Дядюшка Мокус   22.07.2012 12:30   Заявить о нарушении