из черновиков... 2
вы предлагаете мне розовый «минет» ?
вы намекаете - на терне и искусы ,
на то , что вроде...бы , как будто...бы...и нет .
вы сослагаете ; слагаете и лжёте ,
форпостом задницы варьируете навь .
и непременно от кого-то понесёте ,
представив будущность , как призрачную явь .
картина:инет. Марк Шагал.("Розовые любовники")
Свидетельство о публикации №112062205741
Ольга Кот 05.07.2012 00:48 Заявить о нарушении
Than are dreamt of in your philosophy.
Вшивцев Алексей 05.07.2012 05:18 Заявить о нарушении