Ты развел вчера страшный костер...

Ты развел вчера страшный костер,
Побросал в него все мои чувства,
Мне неведомо, что ты обрел,
А внутри у меня нынче пусто.

Они плавились долго в огне,
Эта боль длилась целую вечность,
И теперь их ни капли  во мне,
Ты сработал, поверь, безупречно.

Даже дыма не видно уже,
И развеялся пепел по ветру,
Ни следа от тебя на душе
Не осталось сегодня с рассветом.


Рецензии