Любимой!

Я очень долго не решался
Сказать тебе эти слова:
Люблю тебя, моя принцесса.
Люблю тебя, моя звезда.

С тобою не было покоя.
С тобою не было и сна,
Но все равно я без разбоя
Хочу завоевать тебя.

Лечу как ветер беcпокойный.
К тебе как трепетный листок,
А ты стремишься быть свободной,
И я так от тебя далек..

Далек как баржа в океане,
Стремящаяся к берегу.
И безисходно жду я ветра,
Что поведет мою судьбу.

Судьба моя мне неизвестна,
И что там будет впереди?
Люблю тебя моя принцесса,
Люблю и не могу уйти..


Рецензии
Удачи в поисках! С улыбкой А.Т. Красиво!

Антонина Тесля   02.08.2012 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина

Александр Ср   25.08.2012 13:17   Заявить о нарушении