Уставала шагами мерить
Засыпающий, тихий дом,
Все твердила себе - Не верить...
Хоть и верилось, ох, с трудом.
Разрывала слова на клочья,
Что однажды ты мне сказал,
Не спала одинокой ночью,
В потолки уперев глаза.
Как же так?
На любовь -
Бездушье?
В изумлении хмуря бровь,
Но шептала судьба в наушье
-Безответна твоя любовь...
Свидетельство о публикации №112062205694