Откровенное

Стишко писано под псевдонимом Юра Бухаркин

      Когда-то мы с товарищем впервые
      Вступили в отношенья половые,
      И, следуя с тех пор канонам ихним,
      Нажрёмся, на пол падаем и дрыхнем
      
      


Рецензии