Не в деньгАх нужно мерить богатство

Не в деньгАх нужно мерить богатство,
Не в алмазах, сапфирах, рубинах,
А в согласье народов, в их братстве,
И в улыбках родных и любимых,

Все богатство -оно в наших детях,
Свято верящих в Деда Мороза,
Пусть растут всех счастливей на свете,
Ребятишки подобные розам,

В километрах российских просторов,
В сотнях тысяч цветов ароматных,
А не в шуме машинных моторов,
Загрязняющих мир безвозвратно,

В аскетизм мне не верится все же,
И в безденежье жизнь не приемлю,
Только мне всех сокровищ дороже,
Необъятные русские земли,

Быть богатым достаточно просто,
В милосердье богатство сокрыто,
И в духовном подъеме и росте,
И в сердцах ваших добрых,открытых.


Рецензии