Выигрывает всегда тот

Выигрывает всегда тот,
кто на вершины гор идёт
дорогой дерзости,
хоть и горчит вначале,
бессмысленно теряя
дни за днями,
немало сбивчив путь,
суровы перевалы,
и если встретишь грот, то
не нарочно ли забыл дорогу?


Рецензии