Дорогой червяк. Анекдот

На базар пришла за рыбой,
Рыбу продаёт рыбак:
Лежат две большие рыбы  -
Не отличаются никак!
"Почему одна дороже?" -
Спросила я у рыбака. -
"Потому что та клевала
На дорогого червяка!"

2012 г.


Рецензии