Когда-нибудь...

Когда-нибудь, я знаю, оправданье
Придет, но, право, все равно
Бессмысленные ваши причитанья, —
Понять меня вам просто не дано, —

Того, что я любил, того, во что я верил,
О чем мечтал, на что надеялся, чем жил,
И ничего не взвешивал, ни мерил,
Не предавая тех, кем дорожил.

И никому не показал, что было больно
От лжи, предательств, от потерей и утрат.
Сполна хватило глупости невольной,
Хватило и запретов и преград.

Что ж, в пустоту уйду  —  невелика потеря,
Теперь я просто никому не верю...

                (Al Riyadh, Kingdom of Saudi Arabia, 22.06.2012)


Рецензии
Не выйдет, Кросби! Уже не уйдете...
И я даже знаю почему.
с уважением и поклоном,

Кирилл Затонский   22.06.2012 23:17     Заявить о нарушении
Расскажете, приватно? )))

Кросби Томашевич   23.06.2012 06:59   Заявить о нарушении
Ну надеюсь, в Париже пересечемся )))

Кирилл Затонский   23.06.2012 16:46   Заявить о нарушении