Сигнал

По проводам летят
нули и единицы моих слов
И столько нужно сказать
но я еще не готов

Я боюсь что тишина
Без стука войдет
не спросив никого
сигнал разорвет

На два разных Мира
ты там ,а я здесь
на две половины
Но пока еще есть

Та связь, тот сигнал
Что мне спать не дают
И Мне не так уж и грустно
Что ты там , а я тут

Ведь

Через мили
и метры
Уже летят те слова
в которых я передаю
Словно частичку себя
Частичку души
Частичку любви
Частичку звезды
Что сгорает внутри


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.