Налегке исписана

Взлетая безкрылой синицей
порывы ветра в душу,
как спицы.

Мимо пройдёт прохожий,каждый такой прошёл.
Закончились сроки годности у помощи,взаимовыручки.
И слов.

Пора как в детстве,раскрашивать жизнь мелками.
И самые важные секреты,доверять не тебе.
А маме.

Падая в темноту,завлеки с собой.
Сказал "прощай".В системе сбой.
Зрители разошлись,закончилась мелодрама.
Три действия,под мартини и защита нас подорвала.

Близко ощущая,соединяясь импульсами.
Зрачки расширены,реальность подействовала.
И за нас,исписана.
Чистые листы закончились,шансов больше нет.
Пригласи на последний жизни час меня.
На обед.


Рецензии