У нее отрастают волосы...

У нее отрастают волосы
И глаза, словно солнце, светятся.
Незнакомцев пленяет голосом.
А любовь расстояньем лечится.

Все в ее мире снова красочно,
И с улыбкой осенней улицей
Вновь порхает - все в жизни сказочно!
И зачем было столько хмуриться?

Эта осень пленяет чарами,
В эту осень жизнь начинается.
Счастье ходит с любовью парою...
Она ждет - ведь мечты сбываются!:)


Рецензии