Я нашел на тебя похожую

Я нашел на тебя похожую,
Но это всего лишь мечты,
Я чувствую это кожею
И зря извожу листы.
Мое сердце сейчас разрывается
От мысли, что ты не со мной,
В мечты поверить пытается,
Что заменит кто-то другой,
Твои волшебные глазки,
Губы, походку и смех,
Чтоб снова поверить в сказки,
Да, просто забыть - успех.


Рецензии