Ответ Музы

 Подражание на: Сейчас поем и докажу,
 Галины Новиковой Лебединец.
 (http://www.stihi.ru/2011/03/11/5683)

 Призналась, как же, разбежалась,
 Что б ты Офелию воспел...
 Она вчера сама созналась,
 Как ты её всегда хотел!

 Я здесь брожу по закоулкам,
 В мёд извалялась и в перо,
 Так стало жарко моим булкам,
 Отчасти,- пышно и тепло.

 Прилипло сено, часть бурьяна,
 Для маскировки пышности,
 Вернулась я сказать, что рано,
 Ты стал калякать пошлости.

 Сорвался как излишек груза,
 Не закреплённый на тросах,
 Буровишь, словно для конфуза.
 О Николашке, о трусах.

 Сказать пришла, вернусь не скоро,
 Когда изучишь слога строй,
 Запишешь ты чудесно, споро...
 На, вот- пожри, да рот закрой!


Рецензии