Вы мне привиделись?
Вот размечталась среди дня!
И Ваших рук дуэт бывалый
Опять поет не для меня.
И где-то там в своем куплете
Берете ноту Вы не ту;
А я, узрев пробел в сюжете,
По скверу медленно бреду.
А Вы смущаетесь и снова
Пропеть желаете куплет;
А я присела на скамейку
И сочиняю Вам сонет.
А Вы фальшивите и пылко
Пеняете на свой настрой;
Я выбираю бутоньерку, -
Вы так смотрелись бы с такой.
Вы в ярости, и с раздраженьем
Бросаете сегодня петь.
Я покупаю Ваше фото,
Чтоб Вас получше разглядеть.
22.06.2012
Свидетельство о публикации №112062205588
Арина Новгородская 18.07.2012 22:12 Заявить о нарушении
Прекрасного тебе настроения!
Елена Прекрасная 8 19.07.2012 11:30 Заявить о нарушении