Мы критикуем свою власть

Мы критикуем свою власть.
Кто-громко,митингом,во сласть.
Кто-тихо,дома руганется.
А кто спокойно усмехнется.
Ему от власти ничего
Уже не надобно давно.

Но,если кто-то власть ругает,
Из-за кордона поучает,
Дает "советы" и "оценки",
"Пялит" с пристрастьем свои "зенки",
То нам такое "критиканство",
Как наглость,бред и хулиганство.

Мы говорим:не суйте нос-
Это не ваш,а наш вопрос.
Вот  также Гитлер просчитался,
Когда в надеждах упирался
На то,жизнь в Советах-дрянь.
Народ не выйдет в поле-брань.

Народ не только биться стал,
Но,отступая, "в зубы дал"!.
Страну и власть не отделяя,
Народ сражался,побеждая.
Не любим мы,когда за нас,
Кто-то ругает нашу власть.
  Дата сочин.22.06.12г.


Рецензии