Про Фому и Ерёму

Можно плакать, можно злиться,
Мысли  гнать про суицид.
Можно  «в жмУрика» напиться —
Нельзя молчать про ДЕФИЦИТ!

Про недобор по «серой массе»,
Про  недовес, недоучёт…
В «котелковой» если « кассе»
Не  оплачен как бы счёт.

«Полушария» оба – дома,
Но бесполезны  для Ума –
Слева  спит, себе, Ерёма,
С ним за компанию – Фома.

Собой  подённо  прибываем
По 500 – 600 граммулек.
Хоть и « возможности» все знаем
Этих… «бушей», «догов», «рулек»…

Супермаркет – наш «Театр»,
«Перекрёсток» - как  музей.
«Ашан» - душевный  «навигатор»,
«Рамстор» - сердечный «Колизей»!

От  жратвы  багажник  прёт
В автодорожной анамалии.
А потом попрёт живот
И  транзитом - далее….

Будем  Бога трогать всуе,
Свой  кольцуя  «Аппарат»,
Плоть  родную «колибруя»
Под «холо - хуповский» стандарт.

«Раздвоимся» ещё более.
Станет  зад  та-а-кой большой —
За  Ерёмой будет  доля,
А вторая – за Фомой!


Рецензии