Встаньте! Налейте водки!
Замрите! Молчите! Она
Снова встает пред глазами
Бешеная война!
Стоны и крики безумья!
Мессеры! Бомбы! Смерть!
Черным летела вороном,
Пророчествуя умереть…
Но «сонные» и «босые»,
«Встречающие рассвет»,
Мы встали одною стеною:
«Здесь тебе места нет!»
Мы выстоим! Будем! Сможем!
Мы выдержим смерти спесь!
Будь проклята! Знаем! Помним!
Мы победили! Мы есть!
Свидетельство о публикации №112062200556
Анатолий Цымбал 2 26.08.2012 19:20 Заявить о нарушении