То, что умолчала
И тут ты появился, весь невъебенно милый.
Ты купил немного красок для новой картины
И ими мою жизнь окрасил постепенно.
Сначала просто друг, а потом уже большее
В голове не укладывается, как же наивно, боже
И мне обидно, знаешь, что я с тобой не рядом.
Просто не рядом. Мне большего то и не надо.
Верила бы в бога, за тебя бы я молилась,
С участием твоим жизнь столь много изменилась,
Краской залилась, той что ты когда-то купил,
И теперь я вряд ли всю ее смогу отмыть.
Я знаю ты сейчас смеешься, ну и пусть.
Я выбираю жизнь и этот путь.
Лажаться сейчас так лажаться по полной,
Прости за все меня, малыш, и оставайся с богом.
Я тебя ненавижу. Я тебя не знаю.
Я рисую граффити на этой желтой бумаге.
Я от тебя устала. Готова уже убить.
Но ты особенный и сложно тебя любить.
Свидетельство о публикации №112062205547