На перерыве

На перерыве, в кафе, купил я блины,
Уже шёл обратно, когда вдруг, увы,
Мне путь преградили, схватили за руку,
И голосом громким вскричали над ухом:
-Сказать мне сейчас же обязаны вы,
Где покупали эти блины?!
-Для хамов таких, всегда мой ответ:
Где купил я блины - большой то секрет!
И руку сейчас же пустите мою!
Голосом твёрдым я ей говорю.


Рецензии