Сыну

Годы, месяцы и дни спешат, бегут.
Сын ушел, а я осталась тут.
Я на этом свете, он на том,
Как-то в это верится с трудом.

Что такое-тот, не этот свет,
Кажется, что знаю я ответ.
Свет один, и имя ему- БОГ,
Множество ведет к нему дорог.

Труден и извилист этот путь,
Ты на нем себя не позабудь,
Не убей, не лги, не укради,
Чти отца и веру соблюди,

Бог-один, кумира не создай,
Мужа и жену не предавай.
Так и жить бы нам, как сказано с листа
Мы ведь образ и подобие Христа.

Нам бы образ этот сохранить,
И в себе его не исказить,
Но сильней Души порою Плоть
Трудно нам ее перебороть.

Наше Тело мертво без Души,
Обе эти части хороши,
Только вместе это человек/
Что достойно проживет свой век.

И идет бессмертная Душа,
От Земли до Неба не спеша,
Или пролетит, кому, как срок,
И умчится на иной виток.

Но все наше с нами,как всегда
Временность разлуки - ерунда
Все кто дорог, близок и любим
Вместе - этот факт неоспорим.


Рецензии
Большое спасибо за неравнодушие и пониманиею С теплом!

Александр Вайсман   28.07.2012 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.