Монолог
И вслух другие мы могли произносить слова.
Мечта моя была иной, теперь ты в ней участник,
Ты был в массовке где-то, а сейчас ты в роли главной,
На первом плане, в свете прожекторов,
Теперь ты мой любимый главный, но лишь сон.
Зачем же эти слезы, зачем пустые слова,
Потраченные минуты улетевшие в пустоту
И я не могу продолжать дальнейший путь.
Нет больше сил, есть только правда и есть грусть,
И говорят пусть, это не моя забота,
А чувства не прошли и теперь это души поебота.
И с неба снег достал, падает на магистраль,
И я прошу бога, чтобы ты меня оставил,
И все пройдет, как снежинки все быстро растает,
Но до весны еще нам с тобою нужно дожить.
А хочется спешить, радоваться вновь и вновь
Снежинкам этим холодным, падающим за окном,
Но пока ты есть и пока ты в главной роли
Зачем же эти строки наполненные душевной болью?
И пора заканчивать, да и ни к чему уже это,
Просто нужно было закончить как-то это дело.
Свидетельство о публикации №112062205525