посвящается К..
Но мне все еще больно.
Боль пройдет - это всего лишь рана.
Рана на сердце от забытой любви.
Боль пройдет, и останется лишь синяк,
Как остался синяк, когда я упала с крыши,
Помнишь? Конечно, ты не забыл,
Как я училась летать...
Свидетельство о публикации №112062205515
Чесакова 14.08.2012 23:48 Заявить о нарушении
Нечаянный Взгляд 21.08.2012 12:40 Заявить о нарушении