Солнце и Луна

Больно не больно, да мне как-то поебать,
Мое дело сейчас для тебя стихи писать.
Да и вообще больнее чем ты мне почти никто не делал,
Так что гордись, сука, этим заявлением смелым.
Придет время, ты станешь взрослым,
Вспомни меня, пожалуйста, и номер сбрось мой.
Тебя ждет будущее, а меня лишь существование,
Ты солнце я луна и вместе не сиять нам.


Рецензии