Девки ножками сверкают

Девки ножками сверкают,
Коротки их юбочки,
Моя милка не такая,
Носит брючки-дудочки.
Ей бы тоже показать
Стройные березоньки,
"У подружек хуже в пять,
Накатывают слезоньки."
Прикупил ей сразу три,
Даже не примерила,
Говорит - "Один смотри",
Может не поверила?
Уговаривал, мол, мать,
Мы не на Востоке,
Можешь смело надевать,
А она мне - "Сроки".
Что за сроки, не пойму,
Не доходит что-то?
"Восемь месяцев, агу"...
Кошу под идиота.


Рецензии