Не Верьте Обещаньям Пианиста

Давно уж за полночь...
Луна, едва блеснув на небесах,
в который раз(!) по клавишам
рояля ленно бродит.
А он, без тени пафоса,
томимый ревностью, в сердцах,
не музыкой, а обещаньем -
развестись изводит.


Рецензии