Последнее рождество
Ты пожелай мне удачи перед сном
И все что было ранее просто ты забудь,
Просто иди вперед, прошлого уже не вернуть.
Огни на елке будут так же ярко светить
Из года в год, не сможем мы иначе жить.
Смысл потерян, но нет уже пути назад,
Ярким будет на это рождество закат.
Но все же все это имеет место быть
И лишь найти бы силы все это скорей забыть,
Я жить хочу. Просто немножко пожить.
Не чувствовать, и совсем не любить.
Ванильная ***та, тупая поебота,
Весь стих тупой и не моя это забота.
Свидетельство о публикации №112062205476