Сердце с ожогом

Каждому хочется миску,
Мягкий матрасик,
И кров 
Каждому хочется киску
Лая гонять во дворе,
Каждому хочется
Свиста,
Зова хозяев к игре,
Но не всегда так бывает,
Гонят на улицы, бьют
Мимо пиная ногами,
Тысячи, сотни пройдут,
Но не пройдут волонтеры,
Блох не увидят,
Глаза,
Слезы засохшие грязью,
Сердце с ожогом,
ПРЕДАЛ
Хвостик,
Что был настоящим,
Людям когда-то вилял,
В жизни бездомного счастье,
Если его подберут,
Вам низкий поклон волонтеры,
За Ваш чистосерднейший труд,
За то что считаете долгом,
Не мимо пройти,
А вернуть,
Глазам
Бесконечную веру,
В порядочность честность людей
Вернуть то счастливое право,
С  хозяином быть,
Каждый день!
22.06.2012


Рецензии