А давай рванем на юга
1)Приуныл дружочек и нахмурил брови,
Шуток-прибауток больше не слыхать.
Ты скажи какое приключилось горе,
Мы тебе поможем грусть твою унять.
2)Будешь ты смеяться, горло надрывая,
В вихре шуток глупых как всегда кружа,
Я тебе,Серега, вот что обещаю,
Если улыбнешься, проглочу ежа!
3)А еще в сарае молоток добудем,
Станем по ведру им бешено долбить,
Всех соседей наших грохотом разбудим,
Чтоб тебя, родимый, только насмешить.
Припев:
А давай рванем на юга,
Там одарит нас солнце загаром,
Надоели эти снега,
Лишь спасает подруга-гитара.
Мы промчимся с тобой по волнам,
Окунемся в прохладное море,
Чтоб тебя осчастливить сполна,
Чтоб забыл ты братишка про горе.
2 куплет:
1)Мой родной сыночек с глазками большими,
Подошел сегодня с просьбою ко мне,
Подари мне папа новую машину,
Покатай на спинке, словно на коне.
2)Я ему ответил:"завтра поиграем,
И машинку тоже завтра подарю,
Только почему-то часто забываю..
Хоть сынишку очень своего люблю,
3)Ведь с утра до ночи папа на работе,
И наполнят снова будни суетой,
И всю жизнь мечтаешь только о субботе,
Чтоб два дня счастливых провести с семьей.
Припев:
А давай рванем на юга,
Там одарит нас солнце загаром,
Надоели эти снега,
Лишь спасает подруга-гитара.
Мы промчимся с тобой по волнам,
Окунемся в прохладное море,
Чтоб тебя осчастливить сполна,
Чтоб не знал,мой сыночек, ты горя.
3 куплет:
1)Помню как когда-то мама говорила,
Для детей любимых ничего не жаль,
Шила нам наряды, от души кормила,
Но несутся годы все куда-то вдаль,
2)А отец сурово нас ругал за шалость,
Чтоб росли мы с братом честными людьми,
Наше детство в прошлом уж давно осталось,
Но для вас мы будем навсегда детьми.
3)И уже морщинки все лицо покрыли,
Прибегают внуки в гости к вам с утра,
Что такое отдых вы совсем забыли,
Значит отдохнуть нам вместе всем пора.
Припев:
А давай рванем на юга,
Там одарит нас солнце загаром,
Надоели эти снега,
Лишь спасает подруга-гитара.
Мы промчимся с отцом по волнам,
Окунемся с матушкой в море,
Чтобы вас осчастливить сполна,
Чтоб не знали,родные, вы горе.
Свидетельство о публикации №112062205441