Мы

Нас манят чужие лавры
Нас манит Истории миг
Но жаренные каштаны
Остынут в руках чужих

Зовут нас дальние страны
Таинственные моря
Но только ленивы мы стали
Тяжелые якоря

Нам снятся Благие поступки
Те, что могли совершить
Но делаем мы покупки
А ведь могли бы и Жить.


Рецензии