С днем рождения, Ирина!

Июнь-июнь, еще все впереди,
Мы в предвкушенье северного лета,
Его мы ждали год, и вот, гляди,
Природа расцвела, земля согрета.
А у тебя сегодня юбилей!
О, Ира, Боже мой, да неужели?
Ты пригласила нас, родных, друзей,
Что делать, так мелькают дни, недели...
Тебя от всей души я поздравляю,
Любви, здоровья, счастия желаю,
Чтоб красотою радовала всех,
Чтобы всегда сопутствовал тебе успех!


Рецензии
Душевное стихотворение-посвящение!
Удачи Вам, Нина!
С наступающим Новым годом!
Будьте счастливы!

Галина Плахова   28.12.2013 20:10     Заявить о нарушении