Наподдав немного пара
Соседка тащит квас хмельной
Из осеннего навара.
Выпил стал, как молодой.
Так бывает каждый год
И соседка целовала,
Ей массажировал живот,
Она лишь веником играла.
А когда душа сгорела,
Лежат в предбаннике тела,
А баня пела и шипела,
Да выгнать так и не смогла.
Свидетельство о публикации №112062205391