Сон

Мне снился дивный сон-

Вы обнимали меня нежно…

И в этом было столько доброты,

Что я «тонула»-это неизбежно!

Я утопала  ласке и любви,

Ни на секунду не желая возвратиться,

В суровую реальность бытия…

Чтоб сердце вдруг не перестало биться!

 

                1 мая 2012

 


Рецензии