Девочка не плачь
все будет хорошо,
я знаю.
Сердечко ноет и скулит,
я все понимаю.
Не терзай себе ты душу,
доченька моя,
Никого роднее
нету у меня.
Девочка не плачь,
все пройдет родная.
Первая любовь,
первое пощай,
мама понимает.
Девочка моя держись,
не плачь
и все ему прости.
Мама ведь всегда с тобой
и на любом пути .
Поддержит,
пожалеет
и простит за всё,
Доченька,
родная,
счастье ты моё.
Свидетельство о публикации №112062205343