В День Рождения тебе мой Хабаровск

Здравствуй,город мой ласковый
С тобой встречи ждала.
Вновь Амурскими волнами
моя радость полна.

В океане безбрежности
лик живой и святой
Мой Хабаровск, по-прежнему
Живу только тобой.

Здесь прописаны сопки
В моем сердце тайга.
И болота пусть топки
Заедает мошка.

Но милее для сердца
Не сыскать красоты.
Мой Хабаровск любимый
Дарит символ мечты.

Здесь, на Дальнем Востоке
Страны утро встает.
И народ работящий
верой в счастье живет.

Седовласый, красивый
Озорной и шальной.
Мой Хабаровск любимый
Я хочу быть с тобой.

Ты стоишь над Амуром
Но Востоке - Звезда.
Не балуешь гламуром
Ты велик на века!

Пусть летят вереницей
И года и века.
Ты Востока столицей
Будешь вечно, всегда!

Мой Хабаровск -
старинный.
Мой Хабаровск -
родной.
Мой Хабаровск -
былинный.
Будь всегда -
МОЛОДОЙ!


Рецензии