Духота раздражает, давит,

Духота  раздражает, давит,
Солнце слепит глаза опять…
И затихли тревожно дали,
Разучившись всем доверять.

Тишина, что покой взрывает,
Всё пленила вокруг себя.
И живое всё…угасает,
Ибо верить теперь…нельзя…

А потом, прорываясь воплем,
Боль границы все в клочья рвёт,
И дождём будет мир затоплен,
Иль огонь всё дотла сожжёт.


Рецензии