22 июня, вспомним и помянём

В истории Союза есть очень страшный день,
Война пришла сегодня и смерть, и страх. А тень
УЖАСТНОЙ КАТАСТРОФЫ разверзлась над страной.
Мы кровью так платили, что боль всегда со мной...
За тех, кто это видел
За тех, кто не дожил
За тех, кто сердце вынул
И Землю освЯтил


Рецензии
дописал

Веранель   24.06.2015 12:32   Заявить о нарушении