Случай...

ВЕЧЕР ГРУСТНЫЙ И ЧУЖОЙ...
В НЕБЕ БРОДЯТ ТУЧИ.
СПРЯТАН ВЕЧНОЙ ТИШИНОЙ,
МОЙ СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ.

ВДАЛЕКЕ ГОРИТ ФОНАРЬ,
ТЛЕЕТ ЖЁЛТЫМ ЯДОМ...
ТО,ЧТО БЛИЗИТСЯ ЯНВАРЬ,
ВСПОМИНАТЬ НЕ НАДО.

ПО ДОРОГЕ В НИКУДА,
ПРОШЛОЕ УМЧИТСЯ.
И РАЗЛУЧНИЦА СУДЬБА,
СНОВА В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ...


Рецензии