Радость и печаль

ПРИЗРАЧНЫЕ МЫСЛИ,
ЗВЁЗДНЫЕ ОГНИ,
ОТГОЛОСКИ ИСТИН,
НА ВОДЕ КРУГИ...

БЕЛЫЕ ТУМАНЫ,
ВЕТЕР И ДОЖДИ.
ЧЕЙ-ТО ГОЛОС СТРАННЫЙ,
ШЕПЧЕТ-ПОДОЖДИ...

УЛЕТАЕТ ВРЕМЯ,
В ГОЛУБУЮ ДАЛЬ.
ЧЕРЕДА ЯВЛЕНИЙ...
РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.


Рецензии