Тихими шагами...

ВРЕМЯ ТИХИМИ ШАГАМИ,
БРОДИТ ПОД МОИМ ОКНОМ.
ОДИНОКИМИ ГОДАМИ,
ИСЧЕЗАЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.

СТРЕЛКИ НОСЯТСЯ ПО КРУГУ,
В ДИКОМ ТАНЦЕ СУЕТЫ...
ЗЛОЙ СУДЬБЫ НЕМЫЕ СЛУГИ,
БЕЗ НАДЕЖДЫ И МЕЧТЫ.

ОПУСТЕВШЕЕ ПРОСТРАНСТВО,
ГЛУПЫХ ИСТИН ПРИГОВОР...
ЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ В ПОСТОЯНСТВО,
ВЕЧНО ПРЯЧАСЬ,СЛОВНО ВОР...


Рецензии