Сквозь время...

МЫСЛИ ДВИЖУТСЯ НАЗАД,
СКВОЗЬ НОЧНОЕ ВРЕМЯ.
ЛИЦ ЗАБЫТЫХ МАСКАРАД,
ПОТОЛОК И СТЕНЫ...

ЗА ОКНОМ ГУСТОЙ ТУМАН,
МИР РЕАЛЬНЫЙ ПРЯЧЕТ.
СНОВ ТАИНСТВЕННЫЙ ДУРМАН,
НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ.

НА ДУШЕ ПОКОЯ НЕТ,
ВЕЧНАЯ РАЗЛУКА...
МИЛЛИОНЫ ГРУСТНЫХ ЛЕТ,
ПУСТОТА И СКУКА.


Рецензии