Хроники

В ЭТОЙ КНИГЕ ВЕЧНОЙ,
ДО КОНЦА ВРЕМЁН.
ВПИШЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
МНОЖЕСТВО ИМЁН.

ДРЕВНИЕ СТРАНИЦЫ,
ХРОНИКИ МИРОВ.
ЖИЗНЕЙ ВЕРЕНИЦЫ,
ЧЬЯ-ТО БОЛЬ И КРОВЬ...

СМЕРТЬ ВИТАЕТ РЯДОМ,
ХОДИТ ПО ПЯТАМ...
ИСПОЛНЯЯ БОГОМ,
ВЫДУМАННЫЙ ПЛАН.

КАЖДЫЙ ШАГ ОТМЕРЕН,
И ПОДСЧИТАН ВЗДОХ.
ВЫБОР...ЛИШЬ ХИМЕРА,
В ЭТОМ ВЕСЬ ПОДВОХ.


Рецензии