Поединок...

СИЛЫ ТЁМНЫЕ ВОКРУГ,
ЛЕГИОНЫ ПАДШИХ...
ЗАМЫКАЮТ АДСКИЙ КРУГ,
СТРАХ И БОЛЬ ПОЗНАВШИХ.

МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД СЛЕПОЙ ЛУНЫ,
СТАЛ ДЛЯ НИХ НАГРАДОЙ.
И ПРОКЛЯТИЕ САТАНЫ,
СНОВА БРОДИТ РЯДОМ.

ВСЁ СМЕШАЛОСЬ...ЗЛО,ДОБРО...
ВЕЧНЫЙ ПОЕДИНОК.
И НЕ ВАЖНО ИМ ДАВНО,
КТО ПОСЕРЕДИНЕ...


Рецензии