далеко

Пальмы , берег океана ,
в небе - солнца яркий диск ...
Яхты парус , так не странно ,
в голубой дали возник .

Ветер теплый , мягко веет ,
волны легкие гоня ,
на песчаный дикий берег ...
Так далекий от меня ...


Рецензии