Сны туманные...

СНЫ ТУМАННЫЕ,ХМЕЛЬНЫЕ...
СЛОВНО КАПЛИ ВЕЧНЫХ ГРЁЗ.
БЕСПОЛЕЗНЫЕ,СМЕШНЫЕ...
ВСЁ,ЧТО БЫЛО...НЕ ВСЕРЬЁЗ.

МИР ЗАБЫТЫЙЫЙ,ОДИНОКИЙ...
СКРЫТЫЙ ТЕМНОТОЙ НОЧНОЙ.
НЕПОНЯТНЫЙ И ДАЛЁКИЙ,
ОКОЛЬЦОВАННЫЙ ЛУНОЙ.

ДЛЯ ДУШИ ПРОСТОЙ,НАИВНОЙ,
ПУТЬ ОТМЕРЕН,ЛИШЬ ЗЕМНОЙ.
ЧУВСТВА НЕ ВСЕГДА ВЗАИМНЫ,
И НАДЕЖДЫ НИКАКОЙ...


Рецензии