Кто выбирает отдых по душе

Кто выбирает отдых по душе,
Тот счастлив,если он не болен.
Когда есть деньги,отдохнуть везде,
Проблем не составляет...волен)

Кто выбор по средствам не рассчитал,
Иль нет совсем их,уж простите.
Рыбалка,лес,клещи и комары,
Ты кормишь их,они тебя,"оффтоп",вы извините)

Мы любим отдыхать,валяясь на диване,
Пивко потягивать,смотря футбол,
Кто на морях,кто просто в ванне,
Кто на работе пропускает гол)

Хоть нового не видно ничего,
Не любим мы одно,обманы,
Пусть не увидим уж всего,
Не попадайтесь главное в капканы!


Рецензии