Не нужно...

МНЕ НЕ НУЖНО НИЧЕГО,
НИ ТЕПЛА,НИ СВЕТА!
НИ ПРОЩЕНИЯ ТВОЕГО...
НИ ЧУЖИХ СОВЕТОВ.

Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДЕСА,
И НЕ ВЕРЮ ЛЮДЯМ.
НЕ ВЕРНУСЬ НА НЕБЕСА,
ТАМ МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ.

МИР ОТВЕРГНУТЫХ ИДЕЙ,
БЕСПОЛЕЗНЫХ МЫСЛЕЙ...
ГЛУПЫХ,МЕЛОЧНЫХ СТРАСТЕЙ,
РАДИ ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ.

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СРЕДИ ВАС,
НЕНАВИЖУ СТАДО!
Я ПОТРАТИЛ СВОЙ АВАНС...
БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО.


Рецензии