ГЛАЗ ЛУНЫ...
НА ЧАСАХ ОПЯТЬ НУЛИ.
ТРАУРНОГО ВИДА СОН,
НАЧИНАЕТ МАРАФОН...
СРЕДИ ЗВЁЗД И ТИШИНЫ,
ЧЁРНОЙ КОШКОЙ У СТЕНЫ.
НАКРЫВАЕТ ПЕЛЕНОЙ,
МИР ТАИНСТВЕННЫЙ,НОЧНОЙ...
ВЕРЕНИЦЕЙ БРОДЯТ ДНИ,
В ОЖИДАНИИ ЗАРИ.
БЕСКОНЕЧНОСТИ СЮЖЕТ...
ВЫБОРА ДРУГОГО НЕТ.
Свидетельство о публикации №112062205211