И где кураж..?

Что за лето?
И где кураж
С хороводом пахучих сосен,
Да с березами?
Тень, мираж,
Впечатление - бродит осень,
Легкой дымкой на лес летя,
Молодая, еще в начале,
Паутину в ажур сплетя,
Над водой ясный взор печаля,
Проминая тропу в борах,
Расстреляв глухарей дупллетом...

В самом деле,
А где жара?
Так близка
Середина
Лета...


Рецензии